top of page

Арни дома!

В начале рабочей недели нужны только отличные новости! И у нас как раз есть одна такая - Арни дома!

Передаем слово его новой маме Кристине:

«Я увидела пост про Арни, и это была любовь с первого взгляда! Когда ехала знакомиться с Арнюшей, то очень нервничала. Первая моя собака! Это очень ответственно и жизнь полностью изменится, но больше боялась, что Арни меня не выберет. Но когда увидела, сразу же поняла – это моя собака! На прогулках в приюте он был главным суетологом – до всего и всех ему есть дело, активный щенок от переизбытка чувств прикусывал руки и прыгал на людей.

Но глаза! В этих глазах было всё: жизнелюбие, ум, преданность и доброта. Я не долго думала, а точнее, в тот же день приняла решение забрать Арнюшу. Оказавшись дома, он стал совершенно другим. Быстро освоился и успокоился. Арни подружился с кошками, хотя старшая еще ворчит) Очень быстро обучается. А ещё он танцует со мной, когда я включаю музыку – Арнюша точно мой пёс! Арни провожает сына в школу, а уходить обратно не хочет без него! А когда идем встречать, сидит и пропускает всех детей….но как только видит своего маленького человека, сразу же радостно бежит встречать. Дружить хочет со всеми собаками без исключения. Лучшей собаки я представить не могу, мне с ним очень повезло!

Спасибо тем людям, кто его бросил, иначе мы бы не встретились. И большое спасибо «Дубовой роще», что приютили, а волонтерам и кураторам за то, что любили и заботились. Конечно, не всё идеально. Но эти шероховатости были бы с любой другой собакой. Арни - щенок, поэтому погрызушки и тревога в одиночестве - наши единственные проблемы. Но они решаются, всему свое время! Хочу добавить, что выбирать собаку нужно не по породе, и не просто, взяв собаку из приюта, сделать доброе дело. Собака – это ваш партнёр, компаньон, вы должны почувствовать друг друга! Выбирать собаку нужно сердцем!»


Мы желаем счастья Арнюше и его семье и долгих лет вместе!


45 просмотров

Недавние посты

Смотреть все

Comentários


bottom of page