top of page

Белочка дома!

Думали, оставим вас без хороших новостей? А вот и нет!

Наша Белочка дома!

Особенную радость мы испытываем, когда находится семья для хвостика с определенными сложностями в характере или поведении. Белочка – очаровательная красотка, но ее доверие на первой встрече непросто заполучить – ни новым людям, ни собакам. Когда Ольга с Сашей приехали на первую встречу с Белкой, она показала себя во всей красе... Но семья и бровью не повела, а Саша сказал: «Ничего страшного, просто ее раньше обижали, и она не доверяет». После нескольких визитов, когда Белочка уже подружилась с Ольгой и Сашей, мы поехали домой.

Вот, что рассказывает Ольга: «Белочка — наша идеальная собака! И точно когда-то была домашней! Ощущение, что мы всегда вместе жили) Туалет только на улице, спокойно остается дома одна, ничего не крушит и не воет. Любит купаться в ванной, и с кошкой уже намного лучше - сохраняют нейтралитет)) К уличным кошкам тоже уже спокойнее отношение. С незнакомыми собаками на улице учимся общаться, реакция на них пока яркая.

Белочка очень любит заниматься на площадке, разучиваем разные команды. Мы очень полюбили Белку, и она нас, кажется, тоже».

Это ли не счастье, когда взрослая собака со сложным прошлым в итоге находит тех самых людей, которые готовы принимать ее такую, как она есть и безоговорочно любить.

78 просмотров

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page