top of page

Берта





Пол: Девочка Возраст: 4 года Прививки: да Здоровье: здорова Гуляет на поводке: да Отношение к собакам: побаивается Отношение к кошкам: неизвестно Отношение к детям: дружелюбное

Знание команд: нет

Раньше Берта была неподступной глыбой, которая раз в неделю высовывала мордочку из зимника и опять пряталась обратно. Люди для нее были чем-то небезопасным, страшным и угрожающим. Предполагаем, что у нее были причины так думать.

Но, как показывают многочисленные истории в нашем приюте - посещения, занятия, ласка, любовь, внимание, лакомства и доброе отношение творят чудеса. И чудо случилось!

Берта начала гулять, встречать гостей (по-разному, но это уже прогресс), знакомиться с другими собаками, интересоваться людьми. Оказалось, что Берта любопытная до всего нового, когда дело касается еды - решительная, любит простые собачьи радости - чтобы ее погладили и похвалили, повалятся в снегу.

При первой встрече скорей всего она будет вести себя недоверчиво, сделает подозрительный взгляд и даже может облаять, но если она поймет, что человек дружелюбно настроен и хочет дружить, она станет очень верным другом и будет на прогулке ходить по пятам, заглядывать в глаза. Она очень чутко реагирует на человека всегда смотрит реакцию и пытается угадать, что он хочет.

На прогулках идет рядом, очень спокойно, не натягивая поводок. При встрече с незнакомыми собаками обычно прячется за своего человека и ищет защиты у него. К амуниции приучена, гуляет в шлейке. Рост – 45 см, Вес – 26 кг.

У Берты красивый окрас: практически вся черная, с рыжими подпалинами на ногах и животе, а также подкрашенными бровями, которыми она активно общается! У нее очень шкодно встают ушки, когда ей становиться интересно.


Приходите знакомиться с Бертой, мы вас уверяем, она необыкновенная!


Для знакомства пишите/звоните:

📲 +7 903 968-10-21 Наташа










































































34 просмотра

Недавние посты

Смотреть все

Лилу

Джипси

Юкки

Comments


bottom of page