top of page

Люцик




Пол: Мальчик

Возраст: около 2 лет

Прививки: да

Стерилизация: да

Здоровье: здоров

Гуляет на поводке: да

Отношение к собакам: дружелюбное

Отношение к кошкам: дружелюбное

Отношение к детям: дружелюбное

Знание команд: в процессе обучения


Только посмотрите на эту белоснежную, светящуюся мордочку! Этот пёс точно самый счастливый, беззаботный и довольный, ему очень повезло, ведь он дома... жил полгода. Но Люцик снова в приюте.

Радость, игривость, нежность — всё это малыш ярко демонстрирует, как только видит человека, пришедшего к НЕМУ. Но, к сожалению, большую часть недели Люц грустно сидит, поскуливая и уткнув мордочку в решётку, в надежде, что кто-то зайдёт в гости. Как и все приютские хвостики, малыш недополучает общения, но даётся ему это особенно тяжело: у Люцика сильнейшая тревога одиночества, из-за которой его и вернули. Теперь мы знаем, что с этой его особенностью придётся работать не один месяц, но верим, что такой дружелюбный ко всему живому, смешной, красивейший парень сможет найти человека, которому он предназначен судьбой! Что хвостатый забудет про ежедневные изматывающие тревоги и, наконец, окажется дома — навсегда.

Люцик — совсем молодой мальчишка, ещё вся жизнь впереди! Он прекрасно ладит с другими хвостатыми, обожает людей, а еще игрушки и поход за кофе (желательно с очень крошащимся круассаном). Парень прекрасно адаптирован к городской жизни, знает машину, любит поисковые игры и косточки-погрызушки. Но больше всего на свете любит спать, есть, радоваться, грустить - что угодно - в обнимку со своим человеком. Именно это подвело малыша, но уверены, что в первый и в последний раз.


Наш полулабр пристраивается в квартиру или дом в Москве или МО, с ненавязчивым отслеживанием судьбы. К людям, которые всегда смогут находиться дома или оплачивать услуги зооняни. А еще в комплекте с Люциком идёт кинолог, с которым можно будет поработать над страхом одиночества.


Если со всей ответственностью чуете, что Люцик — ваш мальчик, пишите:

📲 +7 915 200 2621 Соня


21 просмотр

Недавние посты

Смотреть все

Весна

Брюс

Ники

Comments


bottom of page