top of page

Милли





Пол: Девочка Возраст: 3 года Прививки: да

Стерилизация: да Здоровье: здорова Гуляет на поводке: да Отношение к собакам: дружелюбное

Отношение к кошкам: неизвестно Отношение к детям: дружелюбное

Знание команд: да


Трудно сказать, что за этой улыбающейся мордашкой скрывается непростой жизненный опыт.

Милли была обнаружена в одном из районов Москвы. Девочка, скитавшаяся по подъездам и ищущая теплого угла, была совсем одна в этом большом и страшном мире.


Мы больше чем уверены, что она- бывшедомашняя собака. Из прошлой жизни у Миллюши остался лишь несуразный ошейник, неподходящий по размеру и застарелая травма лапы. 

Сегодня Милли совсем другая собака, которая поверила в дружбу и любовь, раскрыла свою душу и сердце и вновь обрела смысл жизни.

Она - очень комфортная для квартиры: некрупная, послушная. В новой обстановке она отлично адаптируется: ее не пугают общественные места и шумные улицы. 

Милюша замечательно гуляет и просто обожает поездки на машине. Виртуозно запрыгивает, устраивается поудобнее и с удовольствием едет навстречу приключениям.


Милли обожает мягкие одеялки, ей очень нравится зарыться в них, свернуться в клубочек и сладко дремать. Во сне мордашка Мильки расползается в улыбке. Наверно, она каждый раз представляет свое светлое будущее. 

Милли хорошо идет на контакт со своими сородичами и новыми людьми, однако ей нужно дать немного времени, чтобы привыкнуть.

Девочка мечтает очутиться в тепле и безопасности, рядом со своей семьей, которая полюбит ее всем сердцем и никогда не предаст.

Что касается ее застарелой травмы лапки- жить девочке она не мешала, ведь Милли ловко адаптировалась к полноценной жизни на трех. Несмотря на это, шанс поставить ее на все четыре лапы есть! Ей уже установили протез, Милли восстанавливается и потихоньку начинает вспоминать, какого это – бегать на всех.


Мы очень ищем для Милли дом, трепетную и заботливую семью, которая окутает ее заботой и теплом.

Милли чудесная, искренняя, яркая собака! У нее очень мощная энергия, а ее нежность льется через край.


Милли около 3х лет, 40 см в холке и 17 кг счастья. Привита, стерилизована, обработана от паразитов.


Пишите/звоните:

📲 +7 903 543 35 92 Мария

















































































































20 просмотров

Недавние посты

Смотреть все

Альп

Байкал

Булочка

bottom of page