top of page

Юджин





Пол: Мальчик Возраст: 7 лет Прививки: да

Стерилизация: да Здоровье: здоров Гуляет на поводке: да Отношение к собакам: нейтральное

Отношение к кошкам: неизвестно Знание команд: да


Юджин - золото, а не парень!

По фото сразу понятно, что Юджин светлый, солнечный, открытый и добрый. Даже любоваться - и то на душе становится теплее. А уж если встретиться с ним вживую, то ни глаз не отвести, ни рук не отнять. Общения с этим парнем вам всегда будет мало.

Юджин - мужчина, который ценит активный образ жизни. И пусть щенячья непосредственность давно позади, на прогулке он не скучает: мир слишком хорош для скуки. А если по дороге встретится дружелюбный собрат, то Юджин счастлив компании: всегда не прочь познакомиться, подружиться, поиграть вместе. Но даже заигравшись, всегда держит человека в поле зрения, не теряет. Позови его - бросит все дела и подойдет. Люди важнее. Важнее всего в мире Юджина. Самое главное для него - быть нужным кому-то. Своим. Гулять с ними рядом, принимать ласку, следить взглядом... Беседе он тоже будет рад - кажется, что все понимает, слушает, как никто другой. С ним можно обсудить новости или поделиться сокровенной тайной. И иногда жалко, что человеческий язык ему не освоить: уверены, это был бы прекрасный собеседник.

Юджин умный парень. Это читается в его глазах, это показывает его поведение. Поводок и выгул давно изучены, как и базовые команды, которые полагается знать домашнему. Учить новые готов тоже - особенно за подкрепление в виде лакомства. Юджин - близкий метис немецкой овчарки, и ум с сообразительностью явно унаследовал от породистых предков.


Юджину примерно 7 лет, рост 55 см, вес 39 кг. Здоров, привит, кастрирован. Настоящий мужчина, лучший в мире друг. Готов подолгу гулять с Вами на поводке, заниматься, изучать новые команды. Звоните и приезжайте знакомиться.


Познакомиться:

📲+7 (916) 717-30-28 - Татьяна





















































































































39 просмотров

Недавние посты

Смотреть все

Лилу

Джипси

Юкки

留言


bottom of page