top of page

Амур





Пол: Мальчик Возраст: около 4 лет Прививки: да

Стерилизация: да Здоровье: здоров Гуляет на поводке: да Отношение к собакам: доброжелательное

Отношение к кошкам: неизвестно

Знание команд: да


Амурчик – метис  хитрого лиса и лайки!

Долговязый (62 см) смешной красавчик с проникновенным взглядом, шикарным мехом и готическим черным маникюром. Не полюбить просто невозможно.


Амур уже взрослый пёс, около 4 лет, но совершенно не растерял щенячьей непосредственности. Целыми днями он танцует на задних лапах у двери вольера, высматривая человека, чтобы сообщить ему, что он очень рад встрече, жаждет общения, вкусняшек, прогулок или просто тепла и ласкового слова.

Амур бывшедомашний. Он правильно социализирован и жил в любви, это видно по его доверию к людям.

Знаком с базовыми командами и с удовольствием учится. Амур – ярко выраженный пищевик – похоже у парня были голодные времена, и он не упустит ни кусочка, ни крошки. Пока вы думаете какую дать команду, Амур предложит всё, чему научился и уже поторапливает с заслуженной наградой. Обожает перетягивание канатиков, пищащие игрушки.

Гулять с ним – удовольствие. Он никуда не рвется, не тянет поводок, подстраивается под ваш темп: может быть медлителен или активен в зависимости от настроения человека. Легко знакомится с сородичами. Не агрессивен и ненавязчив. Радостно бежит на подзыв.

Здоров, кастрирован, вакцинирован, имеет ветеринарный паспорт.

Пристраивается для жизни в семье в Москве и области, можно в семью с детьми, можно второй собакой. С кошками вопрос открыт – не было возможности проверить реакцию. Охранные качества не обнаружены, поэтому для цепи, будки  Амур не годится.

Для знакомства свяжитесь с опекуном:

📲 8-903-210-08-46 Надежда




























































































































25 просмотров

Недавние посты

Смотреть все

Лилу

Джипси

Юкки

Comments


bottom of page