top of page

Джаз





Пол: Мальчик Возраст: 2,5 года Прививки: да

Стерилизация: да Здоровье: здоров Гуляет на поводке: да Отношение к собакам: дружелюбное

Отношение к кошкам: неизвестное Отношение к детям: в семью без детей

Знание команд: да,базовые


Обаятельный и привлекательный Джаз ищет семью, которую будет бесконечно любить!

Его имя, как нельзя лучше отражает его нрав: заводной и зажигательный — настоящий Джаз!


С этим пареньком вы точно не соскучитесь! Легок на подъем, всегда рад совместному времяпрепровождению от активных прогулок и игр до отдыха на лавочке. Будет наслаждаться каждой минутой, уткнувшись своими мягкими бочками в колени любимого человека. Невероятно трогательный и ласковый мальчик, сердце которого полно любви и нежности!

Джаз обожает находиться в компании людей и самое большое счастье для него — внимание к своей персоне! С ним вы никогда не будете чувствовать себя одиноким, ведь песик готов выслушать и поддержать в трудную минуту, составить компанию в путешествии и просто быть рядом.


С сородичами Джаз дружелюбен и не прочь заводить новые знакомства. В новых местах любознателен и стремится поскорее все изучить. Прекрасно переносит поездки в машине. Здоров, прошел вакцинацию, кастрацию и полностью готов к переезду в новый дом! И мы верим, что это непременно скоро случится!

Вес 27 кг, рост 55 см. Есть прививки и чип.


Фотографии передают невероятную красоту Джаза, но личная встреча подарит множество положительных эмоций, и вы еще лучше узнаете характер пёсика!

Пристраивается по договору об ответственном содержании с ненавязчивым отслеживанием судьбы в Москву и МО, в семью без маленьких детей и кошек.

Если вы давно мечтали о нежном, подвижном и активном друге, то Джаз — именно тот, кто вам нужен! Он полюбит вас всей своей собачей душой!


Для знакомства пишите/звоните:

📲 +7 (964) 720-08-85 Ольга






















































































































53 просмотра

Недавние посты

Смотреть все

Весна

Брюс

Ники

Comments


bottom of page