top of page

Лилу





Пол: Девочка

Возраст: около 4 лет

Прививки: да

Стерилизация: да

Здоровье: здорова

Гуляет на поводке: да

Отношение к собакам: избирательное

Отношение к кошкам: неизвестно

Отношение к детям: неизвестно

Знание команд: нет


Крошка Лилу спешит напомнить, что она все еще не встретилась со своей семьей.

И это очень странно, поскольку девочка очень миниатюрная, милая и преданная.

А ещё это очень печально, поскольку жизнь в приюте очень сложна для нее. Вместо внимания и заботы, вкусной еды и теплой лежанки Лилу получает одиночество и постоянную борьбу за существование среди более крупных сородичей. Конечно, это закаляет характер, но так  ли он нужен такой крохе?

Лилу - яркая, забавная, отчаянная. Ей очень важно быть любимой, быть рядом с человеком. Когда свой человек чешет за ушком – весь мир отодвигается на второй план, могут мамонты рядом пробежать – Лилу их не заметит. Она стремиться быть нужной и важной своему человеку, будет пытаться защитить вас от всех опасностей, занять максимум вашего внимания.

Для того, чтобы понять, что Лилу -  та самая лучшая и нежная и только ваша собака достаточно одного взгляда. Чтобы подружиться и убедить  в этом её - немного больше.

Приезжайте, мы познакомим и поможем подружиться с крошкой. Хватит ей уже томиться в неуютном вольере в ожидании своих ма и па, пора и на домашний диванчик!

Лилу очень хорошо гуляет на шлейке, любит спокойные прогулки.

Она здорова, стерилизована и вакцинирована, вес 12 кг, 35 см в холке, возраст около 4 лет.  Ветпаспорт имеется.


Мы загадали для нее дом или квартиру в Москве или области. Возможно проживание с другими животными. Лилу передается по договору ответственного содержания с ненавязчивым отслеживанием дальнейшей судьбы.

Скорее пишите/звоните:

📲 8-903-210-08-46 Надежда


46 просмотров

Недавние посты

Смотреть все

Райли

Хэппи

Марик

Comments


bottom of page