top of page

Бро





Пол: Мальчик Возраст: 5 лет Прививки: да

Стерилизация: да Здоровье: здоров Гуляет на поводке: да Отношение к собакам: выборочное

Отношение к кошкам: неизвестное Отношение к детям: дружелюбное

Знание команд: да,базовые


Статный красавец с голливудской улыбкой по имени Бро ищет любящую семью!


Свое имя Бро получил не просто так: он — настоящая собака-компаньон, ему важно находиться в компании любимого человека. Всегда поддержит и будет рядом. С большим удовольствием повеселится и побегает с вами на прогулке.

Несмотря на внушительные размеры, в душе Бро — маленький и задорный щенок. Любит играть и беззаботно резвиться, совсем как в детстве. С радостью исследует новые места и объекты. У него неиссякаемая потребность в познании мира, и это неудивительно, ведь в нем так много всего интересного!

При знакомстве с сородичами ведет себя сдержанно и насторожено. Сначала может проявить строгость, чтобы сразу показать свое высокое положение, но уже буквально через несколько минут от грозный Бро превращается в «своего» парня и радостно играет. Не очень любит напористых собачек и предпочитает наблюдать за ними издалека. А вот с кошечками встречаться не доводилось.

Бро — парень в самом расцвете сил. Рост в холке — 60 см, вес — 30 кг. Здоров, привит, кастрирован.

Одним словом, полностью готов к переезду в новый дом. И мы верим, что это непременно скоро случится!


Если вы хотите обрести задорное пушистое счастье в виде Бро — скорее звоните и пишите куратору Татьяне! Он будет преданно любить вас всей своей большой собачьей душой! Присмотритесь, возможно, это именно ваш друг?

Отдается по договору ответственного содержания, с правом ненавязчивого отслеживания судьбы (фотоприветы из дома), в квартиру или частный дом, строго не на цепь!


Для знакомства пишите/звоните:

📲 8 (916) 717-30-28 Татьяна
























































































































40 просмотров

Недавние посты

Смотреть все

Весна

Брюс

Ники

Comentarios


bottom of page